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2019年1月のメニューアップ致しました。


今年もジビエの解禁となりました。1月のメニューでは、1年でこの時期しか獲れない希少な食材を、
シェフ自らが仕留め、コースに組み込みお届け致します。

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2018年11〜12月のメニューアップを致しました。


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 こちらのメニューは11月9日(金)からのご案内となります。

2019年おせち料理のご案内


昨年もご好評頂きましたラトラス特製おせち料理の注文受付を開始致しました。
お客様還元を考え、デパート・インターネットでの販売は行っておりません。
60個限定のご案内です。

詳細はこちら >>


新店オープンのお知らせ


四谷三丁目に新しくお店をオープン致しました(2018年5月25日)。
美術館に併設されたこじんまりとしたフレンチレストランになります。

ホームページはこちら
<フレンチレストラン ラトラスフィス>


ラトラス特製 生キャラメル 販売開始




ラトラス特製の生キャラメルの販売を開始致しました。
10ケ 700円(税別)
是非お買い求めください。

お知らせ


ランチタイムにディナーメニューをご注文の際は、サービス料10%を頂戴しております
予めご了承ください。

サーヴィススタッフ募集


未経験者、男女問わずお気軽にお問い合わせください。

ヴィンテージワインのサービス


バースデーヴィンテージや大切な記念日のワインを レストランで楽しみませんか?
年代の古いワインは高いというイメージがあると思いますが中にはお値打ちの物もございます。
スタッフまでお問い合わせください。

求人のご案内


当店では、スタッフを募集しております。
先ず、ガルドマンジェ、パティシエ、ソーシエ等
段階的にレストランの全ての仕事を学んでいただきます。
多くの先輩方がフランス修業へ行っており、
渡仏には当店のシェフと親交の深い松田氏より
ご紹介を頂き、研修先のレストランのあっ旋
労働ビザの取得など、フランスでの生活の他多くの面でご協力いただいております。

松田氏はヨーロッパを中心に、世界各国で活躍されており
フランス料理に造詣が深くジョエル・ロビュション氏を初めて日本に招聘した方です。


右端の橋田君は現在フランス4年目で
松田氏の紹介でフランスの星付きレストランで修業中です。


左が松田氏、右はラトラスシェフの田辺猛
深夜のミーティング中


写真左 シェフの田辺、
中央 シェフのお父上に射撃を教えてくださっ た射撃の名手、
右 シェフの父

姉妹店“デジーノ”メニューを更新しました


ラトラスの姉妹店“デジーノ”のメニューを更新しました。

《こちらからご覧下さい》


キャビアメニューのご案内


キャビアメニューをご用意致しました。
前菜にキャビアをたっぷりと30g、
メインディッシュではスペシャリテの鴨料理と
ご堪能頂ける内容となっております

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