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2017 クリスマスディナーメニュー 22,23,24日

MENU DE NOEL

岩手県産鴨のテリーヌと猪のシュー トマトのキャラメリゼ
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タスマニアサーモン ミキュイの瞬間スモークとサワークリーム
キャヴィア ブリニ添え
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浜名湖産スッポンのコンソメスープ フォアグラのコンフィ
メルバトースト
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オマール海老のヴァプール 海老のカダイフ
法蓮草ソテー ビスクソース
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鴨のロティ トリュフソース
あみがさ茸のクレームとトリュフソース
又は
黒毛和牛フィレ肉のグリエ
あみがさ茸のクレームとトリュフソース
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洋梨のシャルロット ソルベ クルスティヤン
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コーヒー,紅茶又はハーヴティー
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小菓子


お一人様 \20,000
(税金・サーヴィス料別)


12月12日(火)からラトラス9周年記念感謝メニュースタート

お蔭様でラトラスは9歳の誕生日を迎えることができました。

日頃の感謝を込めまして
通常14,600円のメニューを 12,600円 でご提供させていただきます。

期間 12月12日~21日、12月25日~30日

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新店オープンのお知らせ


11月初旬に四谷三丁目に新しくお店をオープンします。
美術館に併設された小さなフレンチレストランになります。
サービススタッフ募集中です。

2017年10,11月のメニューをアップ致しました。


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価格設定及びメニュー金額表記の変更について


6月15日より価格設定の変更及びメニュー金額が外税表記になります。

2017 ジビエメニュー


今シーズンのジビエメニューは終了いたしました。
多くのご注文を賜り、ありがとうございました。
来シーズンも予定しておりますので、よろしくお願いいたします。




ジビエのシーズンも終わり、来年カモがたくさん獲れるように
日々の練習はかかせません。(大井射撃場にて クレー射撃中)


ラトラス特製 生キャラメル 販売開始




ラトラス特製の生キャラメルの販売を開始致しました。
10ケ 700円(税別)
是非お買い求めください。

お知らせ


ランチタイムにディナーメニューをご注文の際は、サービス料10%を頂戴しております
予めご了承ください。

姉妹店“デジーノ”メニューについてのご案内


新メニュースタートしました。

サーヴィススタッフ募集


未経験者、男女問わずお気軽にお問い合わせください。

ヴィンテージワインのサービス


バースデーヴィンテージや大切な記念日のワインを レストランで楽しみませんか?
年代の古いワインは高いというイメージがあると思いますが中にはお値打ちの物もございます。
スタッフまでお問い合わせください。

求人のご案内


当店では、スタッフを募集しております。
先ず、ガルドマンジェ、パティシエ、ソーシエ等
段階的にレストランの全ての仕事を学んでいただきます。
多くの先輩方がフランス修業へ行っており、
渡仏には当店のシェフと親交の深い松田氏より
ご紹介を頂き、研修先のレストランのあっ旋
労働ビザの取得など、フランスでの生活の他多くの面でご協力いただいております。

松田氏はヨーロッパを中心に、世界各国で活躍されており
フランス料理に造詣が深くジョエル・ロビュション氏を初めて日本に招聘した方です。


右端の橋田君は現在フランス4年目で
松田氏の紹介でフランスの星付きレストランで修業中です。


左が松田氏、右はラトラスシェフの田辺猛
深夜のミーティング中


写真左 シェフの田辺、
中央 シェフのお父上に射撃を教えてくださっ た射撃の名手、
右 シェフの父

姉妹店“デジーノ”メニューを更新しました


ラトラスの姉妹店“デジーノ”のメニューを更新しました。

《こちらからご覧下さい》


キャビアメニューのご案内


キャビアメニューをご用意致しました。
前菜にキャビアをたっぷりと30g、
メインディッシュではスペシャリテの鴨料理と
ご堪能頂ける内容となっております

詳細はこちら >>