
2023年10〜11月のメニューを掲載しました
2023年8〜9月のメニューを掲載しました
サーヴィススタッフ募集
未経験者、男女問わず、やる気がある方を募集しております。
お気軽にお問い合わせください。
お問合せ: 03-5228-5933 (担当:田辺)
空気清浄機付きエアコンを導入しました
より安心してご飲食いただけるように
新型コロナウイルス感染防止対策の一環として
この2月より空気清浄機付きエアコンを導入しております。
少しでも心安らぐひとときをお過ごしいただけますよう
スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
個室をご利用いただけます
ラトラスでは新たに「個室」をご用意させていただきました。
6名様から12名様のご利用が可能で、室料は頂いておりません。
ご予約時にお問合せください。
レストランウェディングプランのご案内
当店ではご婚礼の後のご会食を承っております。
木の温もり溢れるダイニングで、大切なご家族、ご友人の方々と、
当店ならではの婚礼フランス料理をご堪能して頂けるプランです。
※ 15名~20名樣まで
※ お一人樣¥15,000より
(消費税・サーヴィス料(10%)別途)
※ ご予算、ご人数、コースの内容等、ご相談に応じます。
詳しくはこちらをご覧ください。
《 Wedding Planのご案内 》
ヴィンテージワインのサービス
バースデーヴィンテージや大切な記念日のワインを
レストランで楽しみませんか?
年代の古いワインは高いというイメージがあると思いますが中にはお値打ちの物もございます。
スタッフまでお問い合わせください。
求人のご案内
当店では、スタッフを募集しております。
先ず、ガルドマンジェ、パティシエ、ソーシエ等
段階的にレストランの全ての仕事を学んでいただきます。
多くの先輩方がフランス修業へ行っており、
渡仏には当店のシェフと親交の深い松田氏より
ご紹介を頂き、研修先のレストランのあっ旋
労働ビザの取得など、フランスでの生活の他多くの面でご協力いただいております。
松田氏はヨーロッパを中心に、世界各国で活躍されており
フランス料理に造詣が深くジョエル・ロビュション氏を初めて日本に招聘した方です。
右端の橋田君は現在フランス4年目で
松田氏の紹介でフランスの星付きレストランで修業中です。
左が松田氏、右はラトラスシェフの田辺猛
深夜のミーティング中
写真左 シェフの田辺、
中央 シェフのお父上に射撃を教えてくださっ
た射撃の名手、
右 シェフの父
姉妹店“デジーノ”メニューを更新しました
ラトラスの姉妹店“デジーノ”のメニューを更新しました。
《こちらからご覧下さい》
キャビアメニューのご案内
キャビアメニューをご用意致しました。
前菜にキャビアをたっぷりと30g、
メインディッシュではスペシャリテの鴨料理と
ご堪能頂ける内容となっております
詳細はこちら >>
