Lunch Menu:平日ランチメニュー

6,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

11,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

6,700円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

11,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 12,000円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 16,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。





MENU
SAISON


ウニのムースとコンソメジュレ
*****
ポロネギ 鴨腿肉 ノワゼット和え
オレンジとクミン香る人参のラペ
*****
オマールビスクのヴィシソワーズスープ
オマール海老のムースとメダイヨン
*****
皮面を炙ったホロホロ鳥の低温調理
フォアグラコンフィ サマートリュフサラダ
*****
スズキのポワレ ムール貝とアサリジュの白ワインバター
サフランソース トマトのコンカッセ
*****
鴨のロースト 無花果のキャラメリゼとジャワペッパー
又は
夏 蝦夷鹿の網焼き
色とりどりの季節野菜とコンテチーズのサラダ
*****
瞬間で仕上げるクリームソーダ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥12,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF



ウニのムースとコンソメジュレ
*****
ポロネギ 鴨腿肉 ノワゼット和え
オレンジとクミン香る人参のラペ
*****
オマールビスクのヴィシソワーズスープ
オマール海老のムースとメダイヨン
*****
皮面を炙ったホロホロ鳥の低温調理
フォアグラコンフィ サマートリュフサラダ
*****
オマール海老のヴァプール ムール貝とアサリジュの白ワインバター
サフランソース トマトのコンカッセ
*****
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
又は
マダムビュルゴー鴨のロースト サルミソース
*****
瞬間で仕上げるクリームソーダ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****

¥16,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



ウニのムースとコンソメジュレ
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール ムール貝とアサリジュの白ワインバター
サフランソース トマトのコンカッセ
*****
鴨のローストとフレッシュフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
瞬間で仕上げるクリームソーダ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥18,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫





MENU
SAISON


ガスパチョアイスと鮎のリエット
*****
戻り鰹のマリネツブ貝と
酒盗のタルタル かぼすのジュレ
*****
とうもろこしの冷製スープとパスティスのエスプーマ
*****
フレッシュフォアグラのソテーと桃のマリネ
山桃のソルベ 豆苗のサラダ
*****
クエの低温ロースト つるむらさきとゆずのピュレ
アサリのエッセンス
*****
鴨のローストとポムリヨネーズ
ベーコンと鴨のジュ
又は
夏鹿とズッキーニのグリエ
タイムの香り
*****
桃のタルトとアセロラのジュレ ベルベーヌのソルベ
お米のクルスティヤン
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥12,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF



ガスパチョアイスと鮎のリエット
*****
戻り鰹のマリネツブ貝と
酒盗のタルタル かぼすのジュレ
*****
とうもろこしの冷製スープとパスティスのエスプーマ
*****
フレッシュフォアグラのソテーと桃のマリネ
山桃のソルベ 豆苗のサラダ
*****
オマール海老のヴァプール シヴェ ド オマール
*****
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
又は
マダムビュルゴー鴨のロースト サルミソース
*****
桃のタルトとアセロラのジュレベルベーヌのソルベ
お米のクルスティヤン
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥16,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



ガスパチョアイスと鮎のリエット
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール シヴェ ド オマール
*****
鴨のローストとフレッシュフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
桃のタルトとアセロラのジュレベルベーヌのソルベ
お米のクルスティヤン
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥18,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)