Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,300円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この2つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。
※料金は税別価格です。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

5,600円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,700円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。
※料金は税別価格です。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 10,600円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 14,600円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
※料金は税別価格です。



MENU SAISON



そば粉のブリニ
鰊とスモークサーモン 鮭の卵の塩漬け
*****
海老とホタテ貝のカダイフ焼き カレー塩
*****
鹿のコンソメスープ シェリーの香り
*****
フレッシュフォアグラのソテー イチゴのキャラメリゼ
ペドロ ヒメネス
*****
タラの白子 白身のムニエル
根セロリとレモンケッパー
*****
鴨のロティ 根菜焼き トリュフソース
叉は
牛肉の赤ワイン煮 人参のグラッセ
ボルドレーズソース
*****
フランキャラメル ラベンダーハチミツ
*****
イチゴのメレンゲムース ライムのエスプーマ
イチゴのソルベとクルスティヤン
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子




¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



そば粉のブリニ
鰊とスモークサーモン 鮭の卵の塩漬け
*****
海老とホタテ貝のカダイフ焼き カレー塩
*****
鹿のコンソメスープ シェリーの香り
*****
フレッシュフォアグラのソテー イチゴのキャラメリゼ
ペドロ ヒメネス
*****
オマール海老のヴァプール
根セロリとレモンケッパー
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼
 ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
フランキャラメル ラベンダーハチミツ
*****
イチゴのメレンゲムース ライムのエスプーマ
イチゴのソルベとクルスティヤン
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



海老とホタテ貝のカダイフ焼き カレー塩
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
根セロリとレモンケッパー
*****
鴨のロティ ソースペリグー
フレッシュフォアグラのソテー
*****
フランキャラメル ラベンダーハチミツ
*****
イチゴのメレンゲムース ライムのエスプーマ
イチゴのソルベとクルスティヤン
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫





MENU SAISON



ヒオウギ貝 トリュフ
イベリコ豚生ハムマリネ ノワゼットの香り
*****
カキのムニエル 黒米のリゾット
シャンパーニュバターソース
*****
アスパラガスとオマール海老
レモン香るハーヴ入りマヨネーズソース“ミモザ”
*****
ポルチーニ茸を纏ったフォアグラと茸チップ
トリュフソース
*****
スズキのポワレ
アサリとアンチョビ グリーンオリーヴピュレ
*****
鴨の網焼きとクレソンサラダ ポワヴラードソース
叉は
手長海老とホタテ貝のポワレ 春の豆類
サフランソース
*****
イチゴと練乳のイマージュ
*****
バナナのブリュレとショコラノワール
ココナッツのソルベ
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子




¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



ヒオウギ貝 トリュフ
イベリコ豚生ハムマリネ ノワゼットの香り
***** 
カキのムニエル 黒米のリゾット
シャンパーニュバターソース
*****
アスパラガスとオマール海老
レモン香るハーヴ入りマヨネーズソース“ミモザ”
*****
ポルチーニ茸を纏ったフォアグラと茸チップ
トリュフソース
*****
オマール海老のヴァプール
アサリとアンチョビ グリーンオリーヴピュレ
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
ポワヴラード ソース
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
イチゴと練乳のイマージュ
*****
バナナのブリュレとショコラノワール
ココナッツのソルベ
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



ヒオウギ貝 トリュフ
イベリコ豚生ハムマリネ ノワゼットの香り
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
アサリとアンチョビ グリーンオリーヴピュレ
*****
鴨のロティ ソースペリグー
フレッシュフォアグラのソテー
*****
イチゴと練乳のイマージュ
*****
バナナのブリュレとショコラノワール
ココナッツのソルベ
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




MENU Traditional

当店のスペシャリテで構成されたメニューとなります。※要予約

~当店スペシャリテ~
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
ウニ、オマール海老、キャヴィア
*****
フレッシュフォアグラのソテー
オニオンコンフィのガレット トリュフソース
*****
スズキのパイ包み焼き サフランソース
*****
~当店スペシャリテ~
鴨のキャラメリゼロースト オレンジヴィガラード
コリアンダーの香り
*****
バナナのブリュレとショコラノワール
ココナッツのソルベ
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥12,000(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)