Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,700円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,500円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この2つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

6,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

10,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 11,350円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 15,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 5,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。



MENU SAISON



ウイキョウのムース ズワイ蟹ミソ和えと鮑
*****
  プランタニエール野菜とオマール海老
サフランソース
*****
ホワイトアスパラガスのローストと鰊のスモーク
マスの卵入りブールブランソース
*****
  フォアグラのファルス
フレンチセップの泡 チップ パウダー
*****
鰆のムニエル 緑と黄色のズッキーニ
ハマグリ グリーンオリーヴのピュレ トマトコンカッセ
*****
鴨のロティ 鴨のジュを使った赤ワインソース
叉は
仔羊の網焼きとキャヴィアドーベルジーヌ
仔羊のジュ ローズマリーとタイム
*****
クリームソーダ
*****
バニラ香るアングレーズ リゾット
パイナップルのチュイルとレディクション
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子



¥11,350(税込)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



ウイキョウのムース ズワイ蟹ミソ和えと鮑
*****
  プランタニエール野菜とオマール海老
サフランソース
*****
ホワイトアスパラガスのローストと鰊のスモーク
マスの卵入りブールブランソース
*****
フォアグラのファルス
フレンチセップの泡 チップ パウダー
*****
カナダ産オマール海老のヴァプール 緑と黄色のズッキーニ
ハマグリ グリーンオリーヴのピュレ トマトコンカッセ
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
クリームソーダ
*****
バニラ香るアングレーズ リゾット
パイナップルのチュイルとレディクション
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥15,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



ウイキョウのムース ズワイ蟹ミソ和えと鮑
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
カナダ産オマール海老のヴァプール 緑と黄色のズッキーニ
ハマグリ グリーンオリーヴのピュレ トマトコンカッセ
*****
鴨のロティ ソースペリグー
フレッシュフォアグラのソテー
*****
クリームソーダ
*****
バニラ香るアングレーズ リゾット
パイナップルのチュイルとレディクション
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥18,000(税込)

(お二人様からお願い致します)
≪ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)


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