Lunch Menu:平日ランチメニュー
6,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
9,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
11,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。
Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー
7,200円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。
Dinner Menu:ディナーメニュー
MENU SAISON メニュー セゾン 13,000円
~トータルバランスを追求したメニュー~
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 17,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~
※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
2023年8〜9月のメニュー
MENU
SAISON
ズワイガニの一皿
*****
完熟トマトとスイカのガスパチョ
魚介類のマリネ 桃のグラニテとピストゥ
*****
戻りガツオ 卵黄 ソース フォン ド ヴォー
酒盗のラヴィゴット 瞬間スモーク
*****
フォアグラ入りジャガイモとフォアグラのコンフィ
トリュフソース
*****
太刀魚と帆立貝のムース
トマトコンカッセとビスクソース泡
*****
鴨のロースト 豆類とジュ ド キャナール
又は
スズキと蛤のスケット ド ペーシュ漁師風
*****
トウモロコシのスープと髭茶で作るジュレ
麦茶のブランマンジェ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥13,000(税込)
MENU
SPECIALITE DU CHEF
ズワイガニの一皿
*****
完熟トマトとスイカのガスパチョ
魚介類のマリネ 桃のグラニテとピストゥ
*****
戻りガツオ 卵黄 ソース フォン ド ヴォー
酒盗のラヴィゴット 瞬間スモーク
*****
フォアグラ入りジャガイモとフォアグラのコンフィ
ソーストリュフ
*****
オマール海老のヴァプール
トマトコンカッセとビスクソース泡
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
トウモロコシのスープと髭茶で作るジュレ
麦茶のブランマンジェ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥17,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
MENU CAVIAR
ズワイガニの一皿
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
トマトコンカッセとビスクソース泡
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
トウモロコシのスープと髭茶で作るジュレ
麦茶のブランマンジェ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥19,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
2023年10〜11月のメニュー
MENU
SAISON
仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
ルタバカのムース オマール海老と蛤
洋梨のエスプーマ ハーヴオイルのスポンジ
*****
水蛸とマグロのピストゥーマリネ
パルメザンのフィアンティーヌ 春菊と水菜のテリーヌ
*****
フォアグラコンフィと小鳩のスモークとそのエキス
*****
大山鶏のコンソメカップチーノ
*****
鴨のロースト ゴボウのコンフィ ソーストリュフ
又は
ヒラメとホタテ貝のムース パイ包み焼き ソースビスク
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥13,000(税込)
MENU
SPECIALITE DU CHEF
仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
ルタバカのムース オマール海老と蛤
洋梨のエスプーマ ハーヴオイルのスポンジ
*****
水蛸とマグロのピストゥーマリネ
パルメザンのフィアンティーヌ 春菊と水菜のテリーヌ
*****
フォアグラコンフィと小鳩のスモークとそのエキス
*****
オマール海老のヴァプール
ソースビスク
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥17,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
MENU CAVIAR
仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
ヒラメとホタテ貝のムース パイ包み焼き ソースビスク
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥19,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。