Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,300円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この2つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。
※料金は税別価格です。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

5,600円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,700円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。
※料金は税別価格です。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 10,600円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 14,600円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
※料金は税別価格です。



MENU SAISON



仔牛のジュで仕上げるオニオングラタンスープ
*****
  ホタテ貝,キャヴィアドゥテール マリネ
グリーンアスパラガス ビーツ パセリオイル
*****
甲殻類 冷たいビスクソース
泡 コライユ
*****
  3種類のフォアグラを使った一皿
(ムース,アイスクリーム,コンフィ)
*****
スズキのムニエル アサリジュのシャンパーニュソース
オリーヴピュレ
*****
鴨のロティ 花ズッキーニのベニエ ソーストリュフ
叉は
和牛サーロインのグリエ
豆類のグリーンピュレ ポワヴル
*****
オレンジとタイムのプティ ポー クレーム
*****
リモンチェッロのムースとシトラスのエスプーマ
グラスバニラ添え
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子



¥10,600




MENU
SPECIALITE DU CHEF



仔牛のジュで仕上げるオニオングラタンスープ
*****
  ホタテ貝,キャヴィアドゥテール マリネ
グリーンアスパラガス ビーツ パセリオイル
*****
甲殻類 冷たいビスクソース
泡 コライユ
*****
3種類のフォアグラを使った一皿
(ムース,アイスクリーム,コンフィ)
*****
カナダ産オマール海老のヴァプール アサリジュのシャンパーニュソース
オリーヴピュレ
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
オレンジとタイムのプティ ポー クレーム
*****
リモンチェッロのムースとシトラスのエスプーマ
グラスバニラ添え
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥14,600

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



仔牛のジュで仕上げるオニオングラタンスープ
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
カナダ産オマール海老のヴァプール アサリジュのシャンパーニュソース
オリーヴピュレ
*****
鴨のロティ ソースペリグー
フレッシュフォアグラのソテー
*****
オレンジとタイムのプティ ポー クレーム
*****
リモンチェッロのムースとシトラスのエスプーマ
グラスバニラ添え
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥16,600

(お二人様からお願い致します)
≪ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫
※全ての料金は税別価格となっております。





MENU SAISON



桃の冷たいスープ クレタ島のオリーヴオイル
オマール海老とキャヴィア
*****
  殻付きウニのムースリーヌ
オマールコンソメジュレとウニ
*****
アオリイカのドゥミセック
サマートリュフの一皿
*****
  フォアグラのコンフィ 牛タングリエ 穴子のラッケ
瞬間スモーク
*****
イサキのポワレ ケッパー ジャガイモのエカゼ
ラベンダーヴィネガー
*****
鴨のロティ ノワゼット香るランティーユ
セロリとクレソンサラダ
叉は
北海道夏蝦夷鹿のロティ
赤ワインポワヴラードとイチジクロティ
*****
皮ごとレモンピューレとエスプーマ
スカッシュ
*****
濃厚なクレームキャラメルのブランマンジェ
アールグレーのソルベ 麦茶ソース
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子



¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



桃の冷たいスープ クレタ島のオリーヴオイル
オマール海老とキャヴィア
*****
  殻付きウニのムースリーヌ
オマールコンソメジュレとウニ
*****
アオリイカのドゥミセック
サマートリュフの一皿
*****
フォアグラのコンフィ 牛タングリエ 穴子のラッケ
瞬間スモーク
*****
カナダ産オマール海老のヴァプール
ビスクソース
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
皮ごとレモンピューレとエスプーマ
スカッシュ
*****
濃厚なクレームキャラメルのブランマンジェ
アールグレーのソルベ 麦茶ソース
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



桃の冷たいスープ クレタ島のオリーヴオイル
オマール海老とキャヴィア
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
カナダ産オマール海老のヴァプール
ビスクソース
*****
鴨のロティ ソースペリグー
フレッシュフォアグラのソテー
*****
皮ごとレモンピューレとエスプーマ
スカッシュ
*****
濃厚なクレームキャラメルのブランマンジェ
アールグレーのソルベ 麦茶ソース
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)


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