Lunch Menu:平日ランチメニュー
6,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
9,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
11,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。
Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー
7,200円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。
Dinner Menu:ディナーメニュー
MENU SAISON メニュー セゾン 13,000円
~トータルバランスを追求したメニュー~
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 17,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~
※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
2023年3〜5月のメニュー
MENU
SAISON
甲殻類のグラチネ
*****
アスパラガスのデリス
*****
新玉ねぎのブランマンジェ
アイスクリーム 菜の花のエスプーマ
*****
テッド ド フロマージュ
フォアグラコンフィ アナゴのキャラメリゼ
*****
魚介類のスープドポワソン
*****
鴨のロースト ジュ ド キャナール 2種類のソース
又は
黒毛和牛 薄切りロース肉の網焼きトリュフソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥13,000(税込)
MENU
SPECIALITE DU CHEF
甲殻類のグラチネ
*****
アスパラガスのデリス
*****
新玉ねぎのブランマンジェ
アイスクリーム 菜の花のエスプーマ
*****
テッド ド フロマージュ
フォアグラコンフィ アナゴのキャラメリゼ
*****
オマール海老のスープ ド ポワソン
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト サルミソース
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥17,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
MENU CAVIAR
甲殻類のグラチネ
*****
キャヴィア30g
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のスープ ド ポワソン
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥19,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
2023年6〜7月のメニュー
MENU
SAISON
トウモロコシのエローテと醤油
キャラメルのオーレ
*****
赤ピーマン5種類のデリス
*****
鮎のパテとフィレのテリーヌ 蓼酢のジュレと
夏野菜のラヴィゴット
*****
フォアグラコンフィ 梅と杏子のコンポート
ブリオッシュトースト
*****
鮮魚のポワレ ジュ ド ポワソン ソース サフラン
*****
鴨のロースト 5種類の胡椒を効かせた
ソース マルコポーロ
又は
骨付き仔羊のグリエとクスクス
ナヴァラン
*****
逆さまメロンソーダ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥13,000(税込)
MENU
SPECIALITE DU CHEF
トウモロコシのエローテと醤油
キャラメルのオーレ
*****
赤ピーマン5種類のデリス
*****
鮎のパテとフィレのテリーヌ 蓼酢のジュレと
夏野菜のラヴィゴット
*****
フォアグラコンフィ 梅と杏子のコンポート
ブリオッシュトースト
*****
オマール海老のヴァプール
ジュ ド ポワソン ソース サフラン
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
逆さまメロンソーダ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥17,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
MENU CAVIAR
トウモロコシのエローテと醤油
キャラメルのオーレ
*****
キャヴィア30g
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
ジュ ド ポワソン ソース サフラン
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥19,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。