Lunch Menu:平日ランチメニュー
7,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※ランチタイム:サービス料を10%頂いております。
現金でお支払いの方には5%のサービス料を還元させていただきます。
Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー
7,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
10,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
12,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※ランチタイム:サービス料を10%頂いております。
現金でお支払いの方には5%のサービス料を還元させていただきます。
Dinner Menu:ディナーメニュー
MENU SAISON メニュー セゾン 13,500円
~トータルバランスを追求したメニュー~
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 18,000円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイム:サービス料を10%頂いております。
2024年7〜8月のメニュー
MENU
SAISON
燻製 真鯛 サマートリュフ 生ハム
*****
ズワイガニ 白桃 バジル
小豆島 レモンオリーヴオイル
*****
冷製フォアグラ イノシシのパテ
*****
コショウ鯛のコンフィ アナゴのベニエ
トリュフのコンソメ “和”
*****
キウイのグラニテ 緑のスープ
*****
鴨 モリーユ茸のフラン ソース トリュフ
又は
北海道白糠町 エゾ鹿のグリエ ベアルネーズ
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フレンチ カキ氷
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥13,500(税込)
MENU
SPECIALITE DU CHEF
燻製 真鯛 サマートリュフ 生ハム
*****
ズワイガニ 白桃 バジル
小豆島 レモンオリーヴオイル
*****
冷製フォアグラ イノシシのパテ
*****
コショウ鯛のコンフィ アナゴのベニエ
トリュフのコンソメ “和”
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オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼きソース ビスク
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京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
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フレンチ カキ氷
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
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小菓子
¥18,000(税込)
(お二人様からお願い致します)
MENU CAVIAR
燻製 真鯛 サマートリュフ 生ハム
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
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オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼きソース ビスク
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鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
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フレンチ カキ氷
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
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小菓子
¥22,000(税込)
(お二人様からお願い致します)
※上記金額は税金込の金額です。ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております