Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,300円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この2つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

5,600円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,700円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 10,600円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 14,600円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
※料金は税別価格です。


Les Plaisirs de Table
MENU DU HOMARD

デザート以外すべてオマール海老を使った毎年恒例の
人気コースメニューのご提供です。


赤ピーマンのムースとオマール海老のサラダ
キャヴィア添え
*****
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
オマール海老 ウニ キャヴァィア
*****
オマール海老のヴァプール プロヴァンサル野菜
ソース エストラゴン
*****
オマール海老と鶉のロティ
ジュ ド コライユ
*****
色々なテイストで味わう抹茶のデセール
*****
コーヒー、紅茶ハーヴティ
*****
小菓子


¥13,500

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金、サービス料(10%)は含まれておりません。≫




SAISON月コースメニュー

MENU SAISON



パートフィロで焼くアルザス風ピザと
リエットバーガー
*****
鮎のシヴェ ジャガイモとキュウリのエカゼ
稚鮎のベニエ 鮎の魚醬とスダチ
*****
オマール海老とアボガドのタルタル ソース バニュルス
赤ピーマンのクーリとライムのエスプーマ オレンジピール
*****
フォアグラと地鶏胸肉のショーフロワ コンソメポルトジュレ
インゲンとサマートリュフ
*****
鮮魚のポワレ
アサリのジュと玉ネギのピュレ
*****
鴨のロティ ジュドヴィアンド 夏野菜とコンディマンプロヴァンサル
叉は
黒毛和牛 スッポンのコンソメ 野菜のミジョテ
*****
桃のソルベとスープ
*****
色々なテイストで味わう抹茶のデセール
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



パートフィロで焼くアルザス風ピザと
リエットバーガー
*****
鮎のシヴェ ジャガイモとキュウリのエカゼ
稚鮎のベニエ 鮎の魚醬とスダチ
*****
オマール海老とアボガドのタルタル ソース バニュルス
赤ピーマンのクーリとライムのエスプーマ オレンジピール
*****
フォアグラと地鶏胸肉のショーフロワ コンソメポルトジュレ
インゲンとサマートリュフ
*****
オマール海老のヴァプール
アサリのジュと玉ネギのピュレ
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
桃のソルベとスープ
*****
色々なテイストで味わう抹茶のデセール
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



オマール海老とアボガドのタルタル ソース バニュルス
赤ピーマンのクーリとライムのエスプーマ オレンジピール
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
アサリのジュと玉ネギのピュレ
*****
鴨のロティ フレッシュフォアグラのソテー
ソースペリグー
*****
桃のソルベとスープ
*****
色々なテイストで味わう抹茶のデセール
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




SAISON月コースメニュー

MENU SAISON



根室産殻付きウニのムースリーヌ
キャヴィア添え
*****
2種類のゴボウ
和と洋
*****
グリーンピュレ オマールビスク コンソメジュレ
オマール海老のタルタル
*****
フォアグラのコンフィスモークのタルト
イチジクのコンポートとフレッシュ
*****
函館産エイヒレのムニエル レモンバターのパセリソース
*****
鴨とフォアグラのパイ包み焼き
鴨のロティ ソーストリュフ
叉は
黒毛和牛の赤ワイン煮込み ジャガイモのピュレ
人参のグラッセ クミン
*****
蜜柑のコンポートとグラニテ
*****
紫イモのモンブラン 丹波栗のグラッセ グラスバニラ
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



根室産殻付きウニのムースリーヌ
キャヴィア添え
***** 
2種類のゴボウ
和と洋
*****
グリーンピュレ オマールビスク コンソメジュレ
オマール海老のタルタル
***** 
フォアグラのコンフィスモークのタルト
イチジクのコンポートとフレッシュ
*****
オマール海老のヴァプール レモンバターのパセリソース
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
 ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
蜜柑のコンポートとグラニテ
*****
紫イモのモンブラン 丹波栗のグラッセ グラスバニラ
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



グリーンピュレ オマールビスク コンソメジュレ
オマール海老のタルタル
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール レモンバターのパセリソース
*****
鴨のロティ フレッシュフォアグラのソテー
ソースペリグー
*****
蜜柑のコンポートとグラニテ
*****
紫イモのモンブラン 丹波栗のグラッセ グラスバニラ
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)