Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,300円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この2つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

5,600円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,700円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 10,600円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 14,600円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
※料金は税別価格です。


SAISON月コースメニュー

MENU SAISON



函館産殻付きウニのムースリーヌ
キャヴィア添え
*****
2種類のゴボウ
和と洋
*****
グリーンピュレ オマールビスク コンソメジュレ
オマール海老のタルタル
*****
フォアグラのコンフィスモークのタルト
イチジクのコンポートとフレッシュ
*****
函館産エイヒレのムニエル レモンバターのパセリソース
*****
鴨とフォアグラのパイ包み焼き
鴨のロティ ソーストリュフ
叉は
黒毛和牛の赤ワイン煮込み ジャガイモのピュレ
人参のグラッセ クミン
*****
洋梨のクリームソーダ
*****
林檎のタルトタタンとミルフィーユ タヒチバニラのアイス
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



函館産殻付きウニのムースリーヌ
キャヴィア添え
***** 
2種類のゴボウ
和と洋
*****
グリーンピュレ オマールビスク コンソメジュレ
オマール海老のタルタル
***** 
フォアグラのコンフィスモークのタルト
イチジクのコンポートとフレッシュ
*****
オマール海老のヴァプール レモンバターのパセリソース
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
 ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
洋梨のクリームソーダ
*****
林檎のタルトタタンとミルフィーユ タヒチバニラのアイス
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



グリーンピュレ オマールビスク コンソメジュレ
オマール海老のタルタル
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール レモンバターのパセリソース
*****
鴨のロティ フレッシュフォアグラのソテー
ソースペリグー
*****
洋梨のクリームソーダ
*****
林檎のタルトタタンとミルフィーユ タヒチバニラのアイス
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




SAISON月コースメニュー

MENU SAISON



仔牛のジュで仕上げる オニオングラタンスープ
*****
白菜と生ハムジュのテリーヌ  スッポンのゼラチン質
*****
~ラトラススペシャリテ~
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
 オマール海老 ウニとキャヴィア
*****
フレッシュフォアグラのソテー フレンチセップのタルト
茸のチップ ポルトソース
*****
オマールビスクを絡めたヌイユとホタテ貝のソテー
 ポロネギのアクセント
*****
鴨のロティ 根菜のキャラメリゼ トリュフソース
叉は
蝦夷鹿のロティ 赤ワインポワヴラード ドフィノア添え
*****
蜜柑のコンポートとグラニテ
*****
丹波栗のグラッセと紫イモのモンブラン
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



仔牛のジュで仕上げる オニオングラタンスープ
*****
白菜と生ハムジュのテリーヌ  スッポンのゼラチン質
*****
~ラトラススペシャリテ~
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
オマール海老 ウニとキャヴィア
*****
フレッシュフォアグラのソテー フレンチセップのタルト
茸のチップ ポルトソース
*****
オマールビスクを絡めたヌイユとオマール海老のヴァプール
ポロネギのアクセント
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
ポワヴラード ソース
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
蜜柑のコンポートとグラニテ
*****
丹波栗のグラッセと紫イモのモンブラン
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



~ラトラススペシャリテ~
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
オマール海老 ウニとキャヴィア
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
オマールビスクを絡めたヌイユとオマール海老のヴァプール
ポロネギのアクセント
*****
鴨のロティ フレッシュフォアグラのソテー
ペリグー ソース
*****
蜜柑のコンポートとグラニテ
*****
丹波栗のグラッセと紫イモのモンブラン
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)