Lunch Menu:平日ランチメニュー
6,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
9,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
11,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。
Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー
7,200円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。
Dinner Menu:ディナーメニュー
MENU SAISON メニュー セゾン 13,000円
~トータルバランスを追求したメニュー~
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 17,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~
※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
2023年10〜11月のメニュー
MENU
SAISON
仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
ルタバカのムース オマール海老と蛤
洋梨のエスプーマ ハーヴオイルのスポンジ
*****
水蛸とマグロのピストゥーマリネ
パルメザンのフィアンティーヌ 春菊と水菜のテリーヌ
*****
フォアグラコンフィと小鳩のスモークとそのエキス
*****
大山鶏のコンソメカップチーノ
*****
鴨のロースト ゴボウのコンフィ ソーストリュフ
又は
ヒラメとホタテ貝のムース パイ包み焼き ソースビスク
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥13,000(税込)
MENU
SPECIALITE DU CHEF
仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
ルタバカのムース オマール海老と蛤
洋梨のエスプーマ ハーヴオイルのスポンジ
*****
水蛸とマグロのピストゥーマリネ
パルメザンのフィアンティーヌ 春菊と水菜のテリーヌ
*****
フォアグラコンフィと小鳩のスモークとそのエキス
*****
オマール海老のヴァプール
ソースビスク
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥17,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
MENU CAVIAR
仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
ヒラメとホタテ貝のムース パイ包み焼き ソースビスク
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥19,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
2023年12月のメニュー
MENU
SAISON
マッシュルームで構成する3皿
*****
修善寺産 イノシシのパテ アン クルート
*****
~ラトラススペシャリテ~
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
オマール海老、ウニ、キャヴィア添え
*****
ホロホロ鳥の低温ローストとフォアグラ ヴァンジョーヌ ノワゼット
*****
平目とホタテ貝のムースのヴァプール シャンパーニュ
クリームとレモンの酸味
*****
鴨のロースト ジャガイモのミルフィーユ ソース トリュフ
又は
エゾ鹿肉のローストとソーシソン 赤ワインの香り
*****
アントルメ ノワール
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥13,000(税込)
MENU
SPECIALITE DU CHEF
マッシュルームで構成する3皿
*****
修善寺産 イノシシのパテ アン クルート
*****
~ラトラススペシャリテ~
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
オマール海老、ウニ、キャヴィア添え
*****
ホロホロ鳥の低温ローストとフォアグラ ヴァンジョーヌ ノワゼット
*****
平目とホタテ貝のムース オマール海老のヴァプール
ビスクド オマール
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
アントルメ ノワール
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥17,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
MENU CAVIAR
マッシュルームで構成する3皿
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
平目とホタテ貝のムース オマール海老のヴァプール
ビスクド オマール
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
アントルメ ノワール
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子
¥19,500(税込)
(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。