Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,300円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この2つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

5,600円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,700円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 10,600円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 14,600円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
※料金は税別価格です。




MENU SAISON



一口のお楽しみ
*****
トリュフとジャガイモの冷たいヴルーテ
トリュフと塩のビスコッティ
*****
卵黄 キャヴィア スモークバターのメルバトースト
*****
ポロネギ ノワゼットヴィネグレットマリネ
イベリコ生ハムとベーコンのクルスティヤン 松の実
*****
オマール海老のロティ バニュルスシヴェソース
オマールビスクのクリームクロケット
*****
フレッシュフォアグラのソテー
ビーツとチェリーのコンポート
*****
鴨のロティ アンディーブブレゼとサラダ
ジュドカナール
又は
ウズラのロティ セロリとピエドヴォーのラグー
*****
皮ごとレモンクリームのルロ
パートドフリュイとエスプーマ メレンゲ レモンの一皿
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥10,600(税抜)



MENU
SPECIALITE DU CHEF



一口のお楽しみ
*****
トリュフとジャガイモの冷たいヴルーテ
トリュフと塩のビスコッティ
*****
卵黄 キャヴィア スモークバターのメルバトースト
*****
ポロネギ ノワゼットヴィネグレットマリネ
イベリコ生ハムとベーコンのクルスティヤン 松の実
*****
オマール海老1/2ヴァプール バニュルスシヴェソース
オマールビスクソース
*****
フレッシュフォアグラのソテー
ビーツとチェリーのコンポート
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
又は
マダムビュルゴー鴨のロティ サルミソース
*****
皮ごとレモンクリームのルロ
パートドフリュイとエスプーマ メレンゲ レモンの一皿
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****

¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



一口のお楽しみ
*****
トリュフとジャガイモの冷たいヴルーテ
トリュフと塩のビスコッティ
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老1/2ヴァプール バニュルスシヴェソース
オマールビスクソース
*****
鴨のロティ フレッシュフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
メレンゲでサンドした皮ごとレモンのムース リモンチェッロ
ミントのエスプーマ レモンのパートドフリュイ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫






MENU SAISON



一口のお楽しみ
*****
ウニのムースオマール海老のコンソメジュレ
ウニとキャヴィア
*****
カツオのマリネ トマトコンフィ 茄子 タップナード
赤ピーマンのクーリ ピストゥー
*****
オマール海老とサマートリュフ 焼きとうもろこし
オニオンコンフィサラダ仕立て
*****
リードヴォーのムニエル 仔牛ゼラチン質のパン粉焼き
ジュドフォアグラと野菜のジュ
*****
スズキのポワレ パースニップ 紫キャベツ
赤ワインソース
*****
鴨のロティ 野菜のヌイユオレンジヴィガラード
又は
長野産オス鹿のロティ 
ベリーのコンポート添え
*****
3種類の桃を使った夏のデセールミントのアクセント
ムースソルベエスプーマジュレ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



一口のお楽しみ
*****
ウニのムースオマール海老のコンソメジュレ
ウニとキャヴィア
*****
カツオのマリネ トマトコンフィ 茄子 タップナード
赤ピーマンのクーリピストゥー
*****
オマール海老とサマートリュフ 焼きとうもろこし
オニオンコンフィサラダ仕立て
*****
リードヴォーのムニエル 仔牛ゼラチン質のパン粉焼き
ジュドフォアグラと野菜のジュ
*****
スズキのポワレ パースニップ 紫キャベツ
赤ワインソース
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
又は
ココットでスモークローストした
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティジュダニョー
*****
3種類の桃を使った夏のデセールミントのアクセント
ムースソルベエスプーマジュレ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



一口のお楽しみ
*****
ウニのムースオマール海老のコンソメジュレ
ウニとキャヴィア
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
シヴェソース
*****
鴨のロティ フレッシュフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
3種類の桃を使った夏のデセールミントのアクセント
ムースソルベエスプーマジュレ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)