Lunch Menu:平日ランチメニュー

7,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

7,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

10,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 13,500円
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 18,000円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。




MENU
SAISON


白菜とベーコンのラグー ホタテ貝グリエ 白ワインソース
*****
3種類で構成するズワイカニの一皿
*****
白子のムニエル 根セロリピュレ ソース焦がしバター
*****
百合根のフラン フォアグラソテー トリュフ ヴァンジョーヌ
*****
比内地鶏のカップチーノ スープ
*****
鴨のロースト マルコ・ポーロ
又は
黒毛和牛ホホ肉と根菜のブレゼ
*****
イチゴのマリネとクレーム・ディプロマット トンカ豆のアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,500(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF


白菜とベーコンのラグー ホタテ貝グリエ 白ワインソース
*****
3種類で構成するズワイカニの一皿
*****
白子のムニエル 根セロリピュレ ソース焦がしバター
*****
百合根のフラン フォアグラソテー トリュフ ヴァンジョーヌ
*****
白身魚のムースとオマール海老のヴァプール
ソース ビスク
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
イチゴのマリネとクレーム・ディプロマット トンカ豆のアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥18,000(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR


白菜とベーコンのラグー ホタテ貝グリエ 白ワインソース
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
白身魚のムースとオマール海老のヴァプール
ソース ビスク
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
イチゴのマリネとクレーム・ディプロマット トンカ豆のアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥22,000(税込)

(お二人様からお願い致します)
※上記金額は税金込の金額です。ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております





MENU
SAISON


春キャベツ ホタテ貝 トリュフのプレッセ ノワゼットオイル
*****
アスパラガスの一皿
*****
フォアグラのソテー フランボワーズのエスプーマ 秦野野菜
*****
コショウダイのコンフィと山菜 蛤と菜の花
*****
比内地鶏のカップチーノコンソメ スープ
*****
鴨のロースト 新玉ねぎのピュレ
又は
黒毛和牛ランプ肉のロースト
*****
胡麻のデザート
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,500(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF


春キャベツ ホタテ貝 トリュフのプレッセ ノワゼットオイル
*****
アスパラガスの一皿
*****
フォアグラのソテー フランボワーズのエスプーマ 秦野野菜
*****
コショウダイのコンフィと山菜 蛤と菜の花
*****
オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼き
ソース ビスク
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
胡麻のデザート
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥18,000(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR


春キャベツホタテ貝トリュフのプレッセノワゼットオイル
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼き
ソース ビスク
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
胡麻のデザート
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥22,000(税込)

(お二人様からお願い致します)
※上記金額は税金込の金額です。ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)