Lunch Menu:平日ランチメニュー

6,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

11,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

7,200円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 13,000円
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 17,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。




MENU
SAISON


ズワイガニの一皿
*****
完熟トマトとスイカのガスパチョ
魚介類のマリネ 桃のグラニテとピストゥ
*****
戻りガツオ 卵黄 ソース フォン ド ヴォー
酒盗のラヴィゴット 瞬間スモーク
*****
フォアグラ入りジャガイモとフォアグラのコンフィ
トリュフソース
*****
太刀魚と帆立貝のムース
トマトコンカッセとビスクソース泡
*****
鴨のロースト 豆類とジュ ド キャナール
又は
スズキと蛤のスケット ド ペーシュ漁師風
*****
トウモロコシのスープと髭茶で作るジュレ
麦茶のブランマンジェ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF


ズワイガニの一皿
*****
完熟トマトとスイカのガスパチョ
魚介類のマリネ 桃のグラニテとピストゥ
*****
戻りガツオ 卵黄 ソース フォン ド ヴォー
酒盗のラヴィゴット 瞬間スモーク
*****
フォアグラ入りジャガイモとフォアグラのコンフィ
ソーストリュフ
*****
オマール海老のヴァプール
トマトコンカッセとビスクソース泡
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
トウモロコシのスープと髭茶で作るジュレ
麦茶のブランマンジェ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥17,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR


ズワイガニの一皿
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
トマトコンカッセとビスクソース泡
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
トウモロコシのスープと髭茶で作るジュレ
麦茶のブランマンジェ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥19,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。





MENU
SAISON


仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
ルタバカのムース オマール海老と蛤
洋梨のエスプーマ ハーヴオイルのスポンジ
*****
水蛸とマグロのピストゥーマリネ
パルメザンのフィアンティーヌ 春菊と水菜のテリーヌ
*****
フォアグラコンフィと小鳩のスモークとそのエキス
*****
大山鶏のコンソメカップチーノ
*****
鴨のロースト ゴボウのコンフィ ソーストリュフ
又は
ヒラメとホタテ貝のムース パイ包み焼き ソースビスク
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF


仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
ルタバカのムース オマール海老と蛤
洋梨のエスプーマ ハーヴオイルのスポンジ
*****
水蛸とマグロのピストゥーマリネ
パルメザンのフィアンティーヌ 春菊と水菜のテリーヌ
*****
フォアグラコンフィと小鳩のスモークとそのエキス
*****
オマール海老のヴァプール
ソースビスク
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥17,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR


仔牛のモワル デュクセルシャンピニョンと
仔牛スネ肉
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
ヒラメとホタテ貝のムース パイ包み焼き ソースビスク
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
栗のベニエ アングレーズと紅茶のヴルーテ
キャラメルアイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥19,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)