Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,600円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

10,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

5,900円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

10,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂戴しておりません。
※料金は税別価格です。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 10,600円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 14,600円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
※料金は税別価格です。




MENU SAISON



一口のお楽しみ
*****
ゴボウ 和と洋
*****
クミン香る人参のムース
コンソメジュレ ウニ キャヴィア
*****
秋サンマとツブ貝のマリネ ビーツのヴィネグレット
フェンネルとミョウガのグレック
*****
温かいフォアグラのロワイヤルとフォアグラのソテー
松茸と銀杏比内地鶏のコンソメスープ
*****
オマール海老のヴァプールルタバカピュレと
洋梨のサラダ ノワゼットの香り
*****
鴨のロティ 茸のベニエトリュフソース
又は
黒毛和牛の網焼き ジャガイモとフォアグラのクロケット
*****
ババオーラムバナナのフランベ
マスカルポーネとバニラクリーム
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



一口のお楽しみ
*****
ゴボウ 和と洋
*****
クミン香る人参のムース
コンソメジュレ ウニ キャヴィア
*****
秋サンマとツブ貝のマリネ ビーツのヴィネグレット
フェンネルとミョウガのグレック
*****
温かいフォアグラのロワイヤルとフォアグラのソテー
松茸と銀杏比内地鶏のコンソメスープ
*****
オマール海老のヴァプールルタバカピュレと
洋梨のサラダ ノワゼットの香り
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
又は
マダムビュルゴー鴨のロティ サルミソース
*****
ババオーラムバナナのフランベ
マスカルポーネとバニラクリーム
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



一口のお楽しみ
*****
クミン香る人参のムース
コンソメジュレ ウニ キャヴィア
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
シヴェソース
*****
鴨のロティとフレッシュフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
ババオーラムバナナのフランベ
マスカルポーネとバニラクリーム
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫






MENU SAISON



一口のお楽しみ
*****
パルメザンチーズのブリュレ ベーコンのクレーム
*****
スモークサーモンのタルタルとイクラ
レモンとライムのエスプーマ
*****
鮑の白ワイン蒸しと蛤のピュレ
肝とブラックオリーヴソース
*****
前沢牛オガタ牧場牛肉のレアロースト フォアグラソテー
ウズラの卵 トリュフソース
*****
ホタテ貝とオマール海老 法蓮草のソテー
カレー風味のベルーガランティーユ ジュドオマールの泡
*****
鴨のキャラメリゼロースト 金柑のコンポート4種類のエピス
又は
北海道産蝦夷鹿肉のロースト ポワヴラードソース
*****
木イチゴのムースとショコラブラン
グラスバニラ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



一口のお楽しみ
*****
パルメザンチーズのブリュレ ベーコンのクレーム
*****
スモークサーモンのタルタルとイクラ
レモンとライムのエスプーマ
*****
鮑の白ワイン蒸しと蛤のピュレ
肝とブラックオリーヴソース
*****
前沢牛オガタ牧場牛肉のレアロースト フォアグラソテー
ウズラの卵 トリュフソース
*****
1/2オマール海老 法蓮草のソテー
カレー風味のベルーガランティーユ ジュドオマールの泡
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
又は
マダムビュルゴー鴨のロティ サルミソース
*****
木イチゴのムースとショコラブラン
グラスバニラ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



一口のお楽しみ
*****
スモークサーモンのタルタルとイクラ
レモンとライムのエスプーマ
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
1/2オマール海老 法蓮草のソテー
カレー風味のベルーガランティーユ ジュドオマールの泡
*****
鴨のロティとフレッシュフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
木イチゴのムースとショコラブラン
グラスバニラ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)