Lunch Menu:平日ランチメニュー

6,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

11,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

7,200円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 13,000円
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 17,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。




MENU
SAISON


海老のロワイヤルと餡
*****
鰊のビネガーマリネとクスクス
あん肝とアブルーガ
*****
茄子のテリーヌ ズワイカニと雲丹 ビスクソース
オマール海老のコンソメジュレ
*****
鹿のコンソメスープと鹿のスモークとフォアグラ
*****
鱈のブランダードフリットと
鱈の白子 トリュフソース
*****
鴨のロースト ベリーソースと木の実
又は
黒毛和牛頬肉の赤ワイン煮込み
*****
イチゴとクリームのミルフィーユ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF



海老のロワイヤルと餡
*****
鰊のビネガーマリネとクスクス
あん肝とアブルーガ
*****
茄子のテリーヌ ズワイカニと雲丹 ビスクソース
オマール海老のコンソメジュレ
*****
鹿のコンソメスープと鹿のスモークとフォアグラ
*****
オマール海老のヴァプール トリュフソース
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト サルミソース
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
*****
イチゴとクリームのミルフィーユ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥17,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



海老のロワイヤルと餡
*****
キャヴィア30g
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール ビスクソース
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
イチゴとクリームのミルフィーユ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥19,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。





MENU
SAISON


甲殻類のグラチネ
*****
アスパラガスのデリス
*****
新玉ねぎのブランマンジェ
アイスクリーム 菜の花のエスプーマ
*****
テッド ド フロマージュ
フォアグラコンフィ アナゴのキャラメリゼ
*****
魚介類のスープドポワソン
*****
鴨のロースト ジュ ド キャナール 2種類のソース
又は
黒毛和牛 薄切りロース肉の網焼きトリュフソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF



甲殻類のグラチネ
*****
アスパラガスのデリス
*****
新玉ねぎのブランマンジェ
アイスクリーム 菜の花のエスプーマ
*****
テッド ド フロマージュ
フォアグラコンフィ アナゴのキャラメリゼ
*****
オマール海老のスープ ド ポワソン
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト サルミソース
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥17,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



甲殻類のグラチネ
*****
キャヴィア30g
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のスープ ド ポワソン
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥19,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)