Lunch Menu:平日ランチメニュー

6,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

11,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

7,200円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※*ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 13,000円
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 17,500円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。




MENU
SAISON


甲殻類のグラチネ
*****
アスパラガスのデリス
*****
新玉ねぎのブランマンジェ
アイスクリーム 菜の花のエスプーマ
*****
テッド ド フロマージュ
フォアグラコンフィ アナゴのキャラメリゼ
*****
魚介類のスープドポワソン
*****
鴨のロースト ジュ ド キャナール 2種類のソース
又は
黒毛和牛 薄切りロース肉の網焼きトリュフソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF



甲殻類のグラチネ
*****
アスパラガスのデリス
*****
新玉ねぎのブランマンジェ
アイスクリーム 菜の花のエスプーマ
*****
テッド ド フロマージュ
フォアグラコンフィ アナゴのキャラメリゼ
*****
オマール海老のスープ ド ポワソン
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト サルミソース
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ポワヴラードソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥17,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



甲殻類のグラチネ
*****
キャヴィア30g
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のスープ ド ポワソン
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ペリグーソース
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥19,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。





MENU
SAISON


トウモロコシのエローテと醤油
キャラメルのオーレ
*****
赤ピーマン5種類のデリス
*****
鮎のパテとフィレのテリーヌ 蓼酢のジュレと
夏野菜のラヴィゴット
*****
フォアグラコンフィ 梅と杏子のコンポート
ブリオッシュトースト
*****
鮮魚のポワレ ジュ ド ポワソン ソース サフラン
*****
鴨のロースト 5種類の胡椒を効かせた
ソース マルコポーロ
又は
骨付き仔羊のグリエとクスクス
ナヴァラン
*****
逆さまメロンソーダ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,000(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF



トウモロコシのエローテと醤油
キャラメルのオーレ
*****
赤ピーマン5種類のデリス
*****
鮎のパテとフィレのテリーヌ 蓼酢のジュレと
夏野菜のラヴィゴット
*****
フォアグラコンフィ 梅と杏子のコンポート
ブリオッシュトースト
*****
オマール海老のヴァプール ジュ ド ポワソン ソース サフラン
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
逆さまメロンソーダ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥17,500(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



トウモロコシのエローテと醤油
キャラメルのオーレ
*****
キャヴィア30g
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
ジュ ド ポワソン ソース サフラン
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
チョコレートとバニラクリーム
バナナクレープ生地のキャラメリゼ
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥19,500(税込)

(お二人様からお願い致します)
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)