Lunch Menu:平日ランチメニュー

7,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※ランチタイム:サービス料を10%頂いております。
現金でお支払いの方には5%のサービス料を還元させていただきます。



Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

7,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

10,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイム:サービス料を10%頂いております。
現金でお支払いの方には5%のサービス料を還元させていただきます。



Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 13,500円
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 18,000円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイム:サービス料を10%頂いております。




MENU
SAISON


冷製 北寄貝のフランと魚介類のサフランジュレ
*****
鮎のムースとベニエ 鮎のビスクと蓼ピュレ
*****
赤ワイン入りレバーパテのキャラメリゼリンゴ フォアグラのソテー
*****
コショウ鯛のコンフィ トリュフの香り
*****
比内地鶏のカップチーノコンソメ スープ
*****
鴨のロースト アスパラガスと春豆 モリーユ茸のソース
又は
黒毛和牛ランプ肉のグリエ ベアルネーズソース
*****
丸ごとマイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,500(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF


冷製 北寄貝のフランと魚介類のサフランジュレ
*****
鮎のムースとベニエ 鮎のビスクと蓼ピュレ
*****
赤ワイン入りレバーパテのキャラメリゼリンゴ フォアグラのソテー
*****
コショウダイのコンフィと山菜 蛤と菜の花
*****
オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼き
ソース ビスク
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
丸ごとマイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥18,000(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR


冷製 北寄貝のフランと魚介類のサフランジュレ
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼き
ソース ビスク
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
丸ごとマイス
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥22,000(税込)

(お二人様からお願い致します)
※上記金額は税金込の金額です。ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております





MENU
SAISON


燻製 真鯛 サマートリュフ 生ハム
*****
ズワイガニ 白桃 バジル
小豆島 レモンオリーヴオイル
*****
冷製フォアグラ イノシシのパテ
*****
コショウ鯛のコンフィ アナゴのベニエ
トリュフのコンソメ “和”
*****
キウイのグラニテ 緑のスープ
*****
鴨 モリーユ茸のフラン ソース トリュフ
又は
北海道白糠町 エゾ鹿のグリエ ベアルネーズ
*****
梅のデセール
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥13,500(税込)



MENU
SPECIALITE DU CHEF


燻製 真鯛 サマートリュフ 生ハム
*****
ズワイガニ 白桃 バジル
小豆島 レモンオリーヴオイル
*****
冷製フォアグラ イノシシのパテ
*****
コショウ鯛のコンフィ アナゴのベニエ
トリュフのコンソメ “和”
*****
オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼きソース ビスク
*****
京都 丹波町産 京鴨のロースト ソースサルミ
又は
黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワヴラード
*****
梅のデセール
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥18,000(税込)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR


燻製 真鯛 サマートリュフ 生ハム
*****
キャヴィア30ḡ
サワークリームとソバ粉のブリニ添え
*****
オマール海老入り白身魚のムース パイ包み焼きソース ビスク
*****
鴨のロティとフォアグラのソテー
ソース ペリグー
*****
梅のデセール
*****
コーヒー 紅茶 ハーブティ
*****
小菓子

¥22,000(税込)

(お二人様からお願い致します)
※上記金額は税金込の金額です。ディナータイムはサービス料10%を頂戴しております




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)