Lunch Menu:平日ランチメニュー


7,300円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この3つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。

※ランチタイム:サービス料を10%頂いております。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー


7,800円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ(2種類からチョイス)、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

10,000円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、
メインディッシュ(以下からお選び下さい)
*黒毛和牛サーロインのグリエ ソースポワブラード
*白身魚ムースとオマール海老のパイ包み焼き ソースビスク(+¥1,500でオマール添え)
*鴨のローストとフォアグラのソテー ソーストリュフ(+¥1,500)、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

12,500円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、 フォアグラを使用した前菜、魚料理、メインディッシュ
(以下からお選び下さい)
*黒毛和牛サーロインのグリエ ソース ポワブラード
*身魚のムースとオマール海老のパイ包み焼き ソース ビスク(+¥1,500でオマール添え)
*京都丹波町産 京鴨のロースト ソース サルミ(お一人様+¥1,500 お二人様から)
*黒毛和牛サーロインの岩塩包み焼き ソース ポワブラード(お一人様+1,500 お二人様から)、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイム:サービス料を10%頂いております。


Dinner Menu:ディナーメニュー


MENU SAISON メニュー セゾン 13,500円
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 18,000円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイム:サービス料を10%頂いております。











photo

photo

photo

photo

photo








PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)