Lunch Menu:平日ランチメニュー

5,300円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※この2つのメニューの違いは品数は同じで、食材のグレードの違いによるものです。
※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。
※料金は税別価格です。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

5,600円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

8,000円メニュー
アミューズ、前菜、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

9,700円メニュー
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

※ランチタイムはサービス料を頂いておりません。
※料金は税別価格です。


Dinner Menu:ディナーメニュー

MENU SAISON メニュー セゾン 10,600円 
~トータルバランスを追求したメニュー~

アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

MENU CHEF'S SPECIALITE メニュー シェフズ スペシャリテ 14,600円
アミューズ、前菜1、前菜2、魚料理、メインディッシュ、デザート、
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 980円~
ボトルワイン 6,800円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※ディナータイムはサービス料を10%頂いております。
※料金は税別価格です。



MENU SAISON



鰊のスモークと根菜のなます
マスの卵 サワークリーム
*****
フレンチセップ茸のカップチーノシャンピニョン
*****
赤ピーマンのムース オマール海老のコンソメジュレ 甲殻類
*****
パンドエピスを纏ったフォアグラコンフィ
紅玉のピュレとクルスティヤン
*****
スズキのパイ包み焼き
野菜の旨味 白ワインソース
*****
鴨のロティ トリュフソース フォアグラのエキス
グラタン ドフィノア
叉は
秋鹿のロースとそのゼラチン質のクロケット
赤ワインポワヴラード
*****
トンカ豆香る ショコラクレームブリュレ
*****
巨峰の構築スタイル
*****
コーヒー, 紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子



¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



鰊のスモークと根菜のなます
マスの卵 サワークリーム
*****
フレンチセップ茸のカップチーノシャンピニョン
*****
赤ピーマンのムース オマール海老のコンソメジュレ 甲殻類
*****
パンドエピスを纏ったフォアグラコンフィ
紅玉のピュレとクルスティヤン
*****
スズキのパイ包み焼きとオマール海老のヴァプール
野菜の旨味 白ワインソース
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼き
ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
トンカ豆香る ショコラクレームブリュレ
*****
巨峰の構築スタイル
*****
コーヒー, 紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



赤ピーマンのムース オマール海老のコンソメジュレ 甲殻類
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
スズキのパイ包み焼きとオマール海老のヴァプール
野菜の旨味 白ワインソース
*****
鴨のロティ ソースペリグー
フレッシュフォアグラのソテー
*****
トンカ豆香る ショコラクレームブリュレ
*****
巨峰の構築スタイル
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




9周年を感謝して、
通常 ¥14,600のところを ¥12,600円の特別価格にて
ご提供させていただきます。

期間:
12月12日~21日、12月25日~30日

海老のカダイフ巻き キュマンの香り
*****
フレンチセップ茸のカップチーノシャンピニョン
*****
~ラトラス スペシャリテ~
オマール海老のコンソメジュレとカリフラワーのヴルーテ
ウニ,オマール海老, キャヴィア
*****
パンドエピスを纏ったフォアグラコンフィ
紅玉のピュレとクルスティヤン
*****
スズキのパイ包み焼きとオマール海老のヴァプール
ビスクソース
*****
鴨のロティ トリュフソース
あみがさ茸のクレーム
叉は
黒毛和牛サーロイン岩塩包み焼き
ポワヴラード ソース
*****
蜜柑のジュレとエスプーマ
*****
洋梨のシャルロット ソルベ
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥12,600(税抜)
※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております


MENU SAISON



そば粉のブリニ
鰊とスモークサーモン 鮭の卵の塩漬け
*****
海老とホタテ貝のカダイフ焼き カレー塩
*****
鹿のコンソメスープ シェリーの香り
*****
フレッシュフォアグラのソテー イチゴのキャラメリゼ
ペドロ ヒメネス
*****
タラの白子 白身のムニエル
根セロリとレモンケッパー
*****
鴨のロティ 根菜焼き トリュフソース
叉は
牛肉の赤ワイン煮 人参のグラッセ
ボルドレーズソース
*****
フランキャラメル ラベンダーハチミツ
*****
イチゴのメレンゲムース ライムのエスプーマ
イチゴのソルベとクルスティヤン
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子




¥10,600(税抜)




MENU
SPECIALITE DU CHEF



そば粉のブリニ
鰊とスモークサーモン 鮭の卵の塩漬け
*****
海老とホタテ貝のカダイフ焼き カレー塩
*****
鹿のコンソメスープ シェリーの香り
*****
フレッシュフォアグラのソテー イチゴのキャラメリゼ
ペドロ ヒメネス
*****
オマール海老のヴァプール
根セロリとレモンケッパー
*****
和牛サーロインの岩塩包み焼
 ソース ポワヴラード
叉は
ココットでスモークしながら焼き上げた
ニュージーランド産骨付き仔羊のロティ
ジュダニョーの香り
*****
フランキャラメル ラベンダーハチミツ
*****
イチゴのメレンゲムース ライムのエスプーマ
イチゴのソルベとクルスティヤン
*****
コーヒー,紅茶又はハーブティー
*****
小菓子


¥14,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)




MENU CAVIAR



海老とホタテ貝のカダイフ焼き カレー塩
*****
キャヴィア30g
サワークリームとそば粉のブリニ添え
*****
オマール海老のヴァプール
根セロリとレモンケッパー
*****
鴨のロティ ソースペリグー
フレッシュフォアグラのソテー
*****
フランキャラメル ラベンダーハチミツ
*****
イチゴのメレンゲムース ライムのエスプーマ
イチゴのソルベとクルスティヤン
*****
コーヒー,紅茶又はハーヴティー
*****
小菓子


¥16,600(税抜)

(お二人様からお願い致します)
≪※上記金額には税金が含まれておりません。ディナータイムはサーヴィス料(10%)を頂戴しております≫




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PHOTO BY MIKI MANA(ミセス6月号)