ソースがかかった肉料理とアスパラガス、クリームソースが添えられた一皿の盛り付け

Information

ご予約につきましては、下記の番号にて受付させて頂きます。
TEL 03-5228-5933
皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

キャンセルポリシー

キャンセルの場合は、恐れ入りますがキャンセル料金を頂いております。
ご了承ください。

  • ・当日の場合 :
    お一人様コース料金(税別)の 100%
  • ・前日の場合 :
    お一人様コース料金(税別)の 50%
  • ・前々日の場合:
    お一人様コース料金(税別)の 30%

5名様以上でのご予約のお客様
キャンセルポリシー

キャンセルの場合は、恐れ入りますがキャンセル料金を頂いております。
ご了承ください。

  • ・前日より  :
    お一人様コース料金(税別)の 100%
  • ・3日前より :
    お一人様コース料金(税別)の 50%
  • ・7日前より :
    お一人様コース料金(税別)の 30%

《メールでのお問合せはこちら》

黒い長皿に盛り付けられた美しいデザートの盛り合わせ。

コロナの感染対策においての
レストランの取り組み

■お客様へお願い

  • ①お客様に当施設を安心してご利用頂けるよう、ご来店時の手指消毒と検温へのご協力をお願いしております。
  • ②当施設へのご来店予約の際に「海外渡航歴」「ご体調確認」をさせていただくことがございます。予めご了承ください。
  • ③新型コロナウィルスの感染が疑われるお客様につきましては、誠に申し訳ございませんがご入店をお断りさせていただく場合もございます。
  • ④発熱や咳などの症状があるお客様、または検温にて37.5度以上の熱があるお客様は、お近くのスタッフにお申し出ください。
  • ⑤万一従業員に体調不良者またはコロナウィルス感染の可能性がある場合は店舗を休ませていただく場合もございますので予めご了承ください。
  • ⑥ご来館時及び館内滞在中はマスクの着用をお願いしております。またスタッフもマスクを着用してご案内をさせて頂きますが、感染防止の為 ご理解とご協力をお願い申し上げます。
  • ⑦レストラン内におきまして定期的に換気をしております。

■消毒液の設置

店内に消毒液を設置し、お客様が手指の消毒をしやすい環境に努めております。

■従業員に対する取り組み

  • ①全従業員が出勤時に検温を実施し、体調(嘔吐・下痢・発熱の有無)の確認を徹底しております。
  • ②全従業員が出勤時と定期的に手洗い・うがい・手指の消毒を徹底しております。
  • ③従業員事務所にて定期的に換気をしております。
  • ④全従業員の出張を原則禁止しております。
  • ⑤3密集まりを禁止しております。
  • ⑥海外への渡航を原則禁止しております。
  • ⑦感染の危険度が高い各施設への出入りを禁止しております。
  • ⑧体調不良者またはコロナウィルス感染の可能性がある従業員の出勤を禁止しております。
    (従業員の家族に疑わしい症状がある場合も同様の対応をしております)

店舗案内

  • *当店は全席禁煙でございます。
  • *ランチタイム:現金でお支払いの方には5%のサービス料は還元させていただきます。
  • *ランチタイムにディナーメニューをご注文の際は、サービス料10%を頂戴しております。予めご了承ください。
  • *お店側が、反社会的勢力とみなした方には入店をお断りする場合がございます。ご理解ください。

【ドレスコードに関しまして】

当店では、お客様が快適にお食事をして頂くために半ズボン・Tシャツなど極端な軽装は、ご遠慮頂いております。ドレスアップで、よりステキなひと時をご一緒に過ごしましょう。

尚、10歳以下のお子様につきましては、ご入店をお断りさせて頂いております。 あらかじめご了承下さい。詳しくは、当店までお問い合わせ願います。

【お食事の際のお願い】

ダイニング内において、過度の写真撮影や他のお客様のご迷惑になる行為はご遠慮頂いております。 ご了承ください。