ブックタイトル1406_Designo
- ページ
- 6/21
このページは 1406_Designo の電子ブックに掲載されている6ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 1406_Designo の電子ブックに掲載されている6ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
1406_Designo
TOP《スープ》APPETIZER ― 前 菜 ―Confit of Tasmanian Salmon with Piperade SauceHot Springs Egg and Cornichon40℃に火を入れた、タスマニアサーモンの低温オリーブオイルコンフィ半熟卵とケッパー・コルニションのソース\ 3,200-