ブックタイトル1406_Designo
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1406_Designo
TOP◆ 40℃に火を入れた、タスマニアサーモンの低温オリーブオイルコンフィ半熟卵とケッパー・コルニションのソース◆ 稚鮎のフリットとキュウリとディルのジュレを添えた、そのリエットサワークリームと香草の香り初夏のイメージ◆ フヌイユなどの香草でマリネした真鰯のタルティーヌ仕立て完熟トマトのガスパチョスープと共に◆ パートフィロで包んだブーダン・ノワールとフォアグラと紅玉リンゴのタタンビーツとレーズンのコンディマン◆ フォアグラをクリスピーコーティングしたテリーヌフォアグラ ロワイヤルソーテルヌの香り◆ 7日間熟成フォアグラの香りをアンフューゼしたイベリコ豚のテリーヌカンパーニュグレックレギューム添えAPPETIZER ― 前 菜 ―